Manchester City s’impose face à Everton avant d’affronter le PSG (3-0)

Dans le cadre de la 12e journée de Premier League, Manchester City n’a fait qu’une bouchée d’Everton à l’Etihad Stadium (3-0). Malgré quelques absences, les hommes de Pep Guardiola se sont montrés dominateurs face au 11e de Premier League. Cette prestation permet aux Cityzens de se mettre en confiance avant le choc face au PSG mercredi soir en Ligue des Champions.

Pep Guardiola a dû composer son équipe avec des absences majeurs, dont celle de Kevin De Bruyne. Les joueurs de Manchester City ont été à la hauteur, en proposant un véritable récit collectif. Raheem Sterling a ouvert le score juste avant la pause, grâce à une passe passe magnifique de Cancelo. Dix minutes après le début de la seconde période, Rodri fait le break d’une puissante frappe en dehors de la surface de réparation. En toute fin de rencontre, le milieu de terrain Bernardo Silva enfonce le clou (86′). Manchester City est désormais 2e du championnat avec 26 points.