Les Parisiennes s’imposent sans trembler contre Bordeaux (3-0)

Ce dimanche après-midi, la section féminine du Paris Saint-Germain recevait les Girondins de Bordeaux. Et après la victoire des garçons face à cette même équipe girondine hier (1-0), les filles d’Olivier Echouafni se sont elles aussi offertes le scalp du FCGB.

La décision c’est très largement faite lors de la première mi-temps. C’est Marie-Antoinette Katoto, encore elle, qui a débloqué la partie juste avant la pause. Dans la foulée, c’est Grace Geyoro qui y allait de son but afin de doubler la mise avant que Nadia Nadim ne parachève ce succès sur penalty lors du second acte. Avec cette victoire, le Paris Saint-Germain se retrouve à égalité de point avec l’Olympique Lyonnais (12 points). Avec quatre victoires en autant de rencontres, les Parisiennes débutent parfaitement leur saison et tenteront, une nouvelle fois, de faire chuter les Rhodaniennes à l’usure.