18 sur 18 pour le PSG Handball en Lidl Starligue

Ce dimanche après-midi, le PSG Handball retrouvait la Lidl Starligue avec la réception de Chambéry. Le début de match est serré, les deux équipes se rendent coup pour coup (8-8, 16e). Le PSG va réussir à prendre deux buts d’avance à dix minutes de la mi-temps (11-9, 20e). Une avance qui va même monter jusqu’à cinq buts (17-12, 25e). Le PSG Handball va retourner aux vestiaires avec une avance de quatre buts (18-14). Le PSG va accélérer en tout début de seconde période pour rapidement prendre neuf buts d’avance (23-14, 36e). Les coéquipiers de Kamil Syprzak – meilleur buteur du match avec 6 buts – ont ensuite géré la fin de match pour finalement s’imposer de 11 buts (34-23). Le PSG s’offre une 18e victoire en 18 matches de championnat cette saison et se dirige vers un nouveau titre de champion, le septième d’affilée. Une semaine parfaite pour le PSG Handball après son large succès en huitièmes de finale d’EHF Velux Champions League contre Celje (24-37).