Pas de derby parisien la saison prochaine, le Paris FC battu par Lens (1-1, 4 t.a.b 5) en barrages d’accession à la L1

Il faudra encore attendre pour voir un derby parisien en Ligue 1. En effet, le Paris FC, qui recevait Lens lors des premiers play-offs pour la montée en Ligue 1. Lens a ouvert le score par Ambrose à la 16e minute (0-1). Alors que l’on se dirigeait vers une victoire lensoise, Maletic a permis au PFC d’égaliser dans les dernières secondes du match (1-1, 94e). Les deux devront donc se départager lors des prolongations. Mais durant ses prolongations, malgré quelques mini-occasions de part et d’autre, rien ne sera marqué. Les deux équipes jouent donc leur qualification pour les deuxièmes play-offs lors de la séance de tirs au but. C’est finalement Lens qui se qualifie après un sans-faute dans la séance de tirs au but, alors que Paris a raté un penalty. Après une magnifique saison ponctuée d’une quatrième place, le PFC devra donc attendre encore au moins un an pour retrouver la Ligue 1 et le PSG. De son côté, Lens affrontera Troyes (vendredi 18h) pour obtenir le droit de jouer les barrages contre le 18e de Ligue 1.