Handball – Le PSG reprend sa marche en avant face à Saint-Raphaël

Après une défaite face à Nantes la semaine passée, le PSG Handball a renoué avec la victoire ce vendredi soir face à Saint-Raphaël (37-29).

Après avoir connu sa première défaite de la saison en championnat la semaine passée sur le parquet de Nantes (32-30), le PSG Handball voulait reprendre sa marche en avant et maintenir son avance de trois points en tête du championnat. Ce vendredi, dans le cadre de la 24e journée de Liqui Moly StarLigue, les Rouge & Bleu recevaient Saint-Raphaël. Rapidement, les joueurs de Raul Gonzalez ont pris les devants dans cette rencontre (10-6, 14′). Dans un premier acte maîtrisé, les Parisiens regagnaient les vestiaires avec une avance de 5 buts (21-16, 30′).

Jannick Green impérial dans les cages

En seconde période, le PSG Handball a continué à mettre la même intensité et a même creusé l’écart à un quart d’heure de la fin de la rencontre (29-22, 45′). En maîtrise durant toute la rencontre, le leader du championnat s’est finalement imposé devant son public sur le score de 37-29. À noter la très belle prestation du portier Jannick Green, auteur de 14 parades dans cette rencontre. De son côté, David Balaguer s’est aussi distingué en marquant un total de 6 buts. De quoi faire le plein de confiance avant une semaine décisive avec un déplacement sur le parquet de Cesson-Rennes mercredi et surtout la finale de la Coupe de France contre Nantes samedi prochain.