Résultats des autres équipes du PSG

• Féminines : Nîmes 0-5 PSG.

Au lendemain des victoires des équipes de tête que son l’Olympique Lyonnais (0-3 à Saint-Etienne) et Montpellier (2-0 contre La Roche sur Yon), et du match nul entre Rodez et Juvisy (1-1), l’équipe féminine du Paris Saint-Germain se déplaçait ce dimanche après-midi à Nîmes pour le compte de la 17ème journée de D1. Un match qui n’a été qu’une simple formalité pour le club de la capitale avec un 0-5. Cristiane, Erika, Delie (x2) et la nouvelle venue, Rosana, ont marqué. Le PSG reste deuxième du classement.

• Handball : PSG 40-28 Besiktas.

Le Paris Saint-Germain Handball a poursuivi sa phase de groupes de la Ligue des Champions par une large victoire à domicile contre le Besiktas. Les joueurs de Zvonimir Serdarusic continuent de partager la tête de la poule A avec Flensburg, qui s’est également imposé. Lors de la prochaine journée, Paris ira à Plock, et Flensburg recevra Veszprém. De quoi espérer faire, à distance, la différence.

• CFA : Arras 0-0 PSG.

La réserve du Paris Saint-Germain s’est contentée d’un match nul et vierge, à Arras, pour le compte de la 19ème journée de championnat. Avec 6 victoires, 5 nuls et 7 défaites, els joueurs de Laurent Huard occupent la 9ème place du classement, avec un match en retard.

• U19 : PSG 0-0 Tours (5-6 t.a.b.).

Les U19 du Paris Saint-Germain accueillaient cet après-midi leurs homologues de Tours au Stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye pour une place en huitième de finale de la Coupe Gambardella-Crédit Agricole. Mais l’aventure s’est arrêtée là après une séance de tirs-au-but (1-1, 5-6 t.a.b.). Les Parisiens ont joué la quasi-totalité de la rencontre à dix après l’exclusion d’Eboa-Eboa (7e)

• U17 : Pas de match.