Ligue 1 – Bordeaux se défait du FC Nantes 2-0

La 12ème journée de Ligue 1 se poursuivait cet après-midi avec la rencontre opposant les Girondins de Bordeaux au FC Nantes. En cas de victoire ou de match nul, les Nantais pouvaient être le dauphin du PSG, place occupée par Angers avant le coup d’envoi. De son côté, Bordeaux voulait se relancer après des résultats décevants ces dernières semaines.

Et grâce notamment à un Wang-Eui Jo encore une fois décisif, un but et une assiste pour le Coréen , se sont finalement les Girondins qui se sont octroyés les trois points de la victoire. Score final 2-0, l’autre buteur bordelais étant Kamano. Bordeaux monte à la 7e place, Nantes reste sur le podium en attendant les autres rencontres de cette journée.

XI de Bordeaux : Costil (c.) – Mexer, Koscielny, Pablo – Kamano, Otavio, Tchouaméni, Benito – De Préville, Hwang – Briand.

XI de Nantes : Lafont – Basila, Girotto, Pallois, Moutoussamy – A. Touré (cap.), Abeid – Blas, Louza, Simon – Youan.