U19 : Le PSG accroché par Drancy (3-3)

Dans le cadre de la 10e journée de championnat U19, le PSG a rencontré Drancy ce dimanche. Après avoir surclassé Leipzig en Ligue des Champions, les joueurs parisiens ont enregistré leur premier match nul de la saison (3-3) face au 4e du classement. Après une entame de match compliquée, les titis du PSG ont su rapidement rebondir dans cette rencontre. Menés 2-0 à la mi-temps, les joueurs sont revenus au score dans les 15 dernières minutes.

Si les Parisiens reviennent dans la partie, c’est grâce à Ismaël Gharbi sur coup-franc. Juste avant la pause, un autre parisien s’illustre, Djeidi Gassama égalise. À 15 minutes de la fin, Enzo Tayamoutou a permis au PSG de revenir au score une nouvelle fois dans le match. 3-3 score final entre le PSG et Drancy. Les U19 du club de la capitale reste premier du classement avec 24 points.