Youth League – Le PSG concède le nul contre City (1-1)

Après son nul en ouverture de la phase de poules de la Youth League contre Bruges (2-2), les titis du PSG affrontaient Manchester City cet après-midi au Stade George Lefevre de Saint-Germain-en-Laye. Après un bon début de match des Parisiens, qui ont même trouvé le poteau par l’intermédiaire d’Emery après avoir été trouvé parfaitement d’une talonnade de Xavi Simons, c’est bien Manchester City qui va réussir à ouvrir le score par l’intermédiaire de Shea Charles (0-1, 30e). Sept minutes plus tard, City aurait pu aggraver la marque mais Edozie est tombé sur un grand Franchi.

En seconde période, le PSG va être récompensé de son bon match. Lancé en profondeur par Xavi Simons, Gassama est déséquilibré dans la surface et provoque un penalty. Fautif, Burns reçoit un carton rouge. Le penalty est transformé par Xavi Simons (1-1, 67e). Le PSG va continuer à pousser pour s’offrir la victoire. Mais sans réussir à prendre l’avantage. Les Citizens vont même terminer le match à 9 contre 11 après l’expulsion de Charles suite à deux cartons jaunes (78e). C’est donc un deuxième nul pour les joueurs de Zoumana Camara dans la compétition.