La passe de trois pour les Féminines du PSG contre Soyaux

Les Féminines du PSG jouaient leur troisième match de la saison ce dimanche après-midi sur la pelouse du sixième de la D1 Arkema, Soyaux. Dans un match accroché, les Parisiennes ont réussi à faire la différence à deux reprises pour remporter leur troisième match en trois matches et tenir la cadence de Lyon qui s’est amusé contre Dijon (6-0) avec un triplé de l’ancienne parisienne Signe Bruun. En ce qui concerne le match des Parisiennes, c’est Marie-Antoinette Katoto qui a ouvert le score à la 33e minute de jeu. Son premier but de la saison. En seconde période, Sandy Baltimore a doublé la mise à la 67e minute. Une victoire importante pour les Parisiennes qui poursuivent leur sans-faute en championnat avec une troisième rencontre sans prendre de but. Elles son troisième avec le même nombre de points que Lyon et le Paris FC mais une moins bonnes différences de buts. Seul bémol de cet après-midi, la sortie sur blessure de Sakina Karchaoui.