LIVE – Nantes / PSG : 0-1

[sls id= »74″]

Troisième match de l’année, troisième déplacement pour le PSG. Cette fois à Nantes, dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1. Et ouverture du score dès la 12e minute. Cavani cherche Mbappé dans la surface, le Français feinte et le Fideo transforme du pointu (0-1). Une mi-temps maîtrisée par le PSG avec un entre-jeu mouvant, pas de sentinelle fixe. Plusieurs occasions, dont une offrande de Rabiot pour Di Maria qui seul devant la cage trouve la barre (37e).

En seconde période, les Canaris débutent fort et pressent haut. Une passe manquée de Kurzawa manque de donner l’égalisation à Nantes. A la 60e minute, Sala trompe Areola de la tête. But refusé pour un hors-jeu qui n’y était pas. Une rencontre vivante qui aura vu Monsieur Chapron exclure Diego Carlos dans le temps additionnel pour un croche-pied sur lui ! 0-1 score final.