Handball – le PSG poursuit sa saison historique en championnat

Ce soir, le PSG Handball recevait Montpellier dans le choc de la 23e journée de Lidl Starligue entre le premier et le deuxième. Après être entré dans l’histoire en devenant la première équipe à commencer une saison avec 20 victoires contre Istres la semaine dernière, c’était un monument du handball français et le concurrent le plus sérieux des Parisiens ces dernières saisons qui s’avançait à Coubertin. C’est le PSG qui prend l’avantage rapidement dans cette rencontre au sommet (2-1, 3e). Le PSG prend même rapidement trois buts d’avance (4-1, 4e) tout en maîtrisant le match en conservant une avance de trois ou quatre buts face aux Montpelliérains (8-4, 10e). Mais au quart d’heure de jeu, Montpellier va opérer un rapproché (11-10, 17e). Les coéquipiers de Mikkel Hansen ne vont pas paniquer pour rapidement reprendre quatre buts d’avance (15-11, 21e), écart à la mi-temps (19-15). Le PSG va continuer à conserver quatre buts d’avance en début de seconde période (23-19, 39e), une avance qui va même monter jusqu’à plus 6 pour le PSG (26-20, 43e). Le PSG Handball va poursuivre sa domination en restant à plus cinq (31-26, 55e). Dans ce choc pour le titre, le PSG Handball s’est donc imposé (31-28 pour poursuivre sa saison historique et se diriger vers un nouveau titre de champion avant d’affronter ce même adversaire en finale de Coupe de France le 15 mai.