Kylian Mbappé sort du silence après la défaite en finale de la Coupe du Monde

Hier, Kylian Mbappé a réalisé une prestation XXL en finale de Coupe du Monde avec un triplé contre l’Argentine. Mais cela n’a pas permis à la France de s’imposer, l’Argentine triomphant lors de la séance de tirs au but (3-3, 4 t.a.b à 2). Sur son compte twitter, il est sorti du silence.

Kylian Mbappé a réalisé une Coupe du Monde exceptionnelle. Meilleur buteur de la compétition avec huit buts, il a déjà atteint la barre des douze réalisations dans la compétition en deux participations. Lors de la finale perdue, il a lancé la révolte française en égalisant en deux minutes sur un penalty et une magnifique reprise de volée (80e, 81e) pour forcer une prolongation alors que l’Argentine menait tranquillement 2-0 face à une équipe de France qui ne semblait pas être rentrée dans son match. Il a une nouvelle fois égalisé lors de la fin de la prolongation, sur penalty, pour s’offrir un triplé et devenir le deuxième joueur de l’histoire à réaliser un tel exploit après Geoff Hurst en 1966.

« Nous reviendrons »

Muet depuis la défaite en finale, Kylian Mbappé est sorti du silence sur son compte twitter ce lundi midi. Avec une photo de lui, trophée du meilleur buteur de la compétition à la main et le trophée de la Coupe du Monde à sa gauche, il a posté un cours message : « Nous reviendrons » avec les émojis du drapeau de la France et des mains qui prient. Ce à quoi le PSG a répondu, « Merci pour les émotions Kylian. Nous sommes fiers de toi« , avec les émojis cœur Rouge & Bleu.