L’arbitre de la rencontre entre Ajaccio et le PSG dévoilé

Après sa victoire contre Marseille ce week-end, le PSG va retrouver la Ligue 1 avec le déplacement à Ajaccio en ouverture de la 12e journée. Cette rencontre entre le promu ajaccien, qui reste sur un nul contre Troyes (1-1) et qui se classe 18e du championnat (8 points, 2 victoires, 2 nuls, 7 défaites), sera arbitrée par Johan Hamel. L’homme en noir de 42 ans sera assisté par Mathieu Grosbost et Julien Aube. Le rôle de quatrième a été confié à Aurélien Petit.

Une première pour les deux équipes cette saison

Bastien Dechepy et Cyril Gringore officieront en tant qu’arbitres assistants vidéos. Johan Hamel n’a pas encore été au sifflet d’un match du PSG ou d’Ajaccio cette saison. En six rencontres de Ligue 1, il a distribué 17 cartons jaunes un carton rouge. Il a aussi sifflé quatre penaltys. La saison dernière, Monsieur Hamel avait arbitré une fois le PSG, lors de la victoire à Angers (0-3) lors de la 33e journée de Ligue 1.