L’Equipe de France féminine écrase la Corée du Sud pour son entrée en lice dans sa Coupe du Monde (4-0)

L’Equipe de France Féminine débutait sa Coupe du Monde en affrontant la Corée du Sud au Parc des Princes. Les Françaises n’ont fait qu’une bouchée de leur adversaire du soir, l’emportant 4-0. Eugénie Le Sommer a rapidement ouvert le score (1-0, 9e) avant que Wendy Renard s’offre un doublé sur deux têtes sur corner. (3-0, 35e, 45e+2). La capitaine, Amandine Henry clôture la marque à la 85e. Une très belle entrée en matière pour les Bleues. Titulaire en pointe, Kadidiatou Diani, a tenté des choses, tenter de déborder sur le côté gauche, mais n’a pas réussi à se créer d’occasion franche. Remplaçantes en début de match, Ève Périsset et Grace Geyoro sont entrées en jeu en fin de rencontre.