Les U19 du PSG défaits face à Amiens

Les U19 du PSG se sont déplacés aujourd’hui à Amiens pour le compte de la 8e journée du groupe A du championnat de France U19. L’équipe entraînée par Zoumana Camara s’est inclinée malgré l’ouverture du score parisienne en première période (2-1). Avec trois défaites en sept rencontres, le club de la capitale est en mauvaise posture.

Une 6e place au classement

Christ Mukelenge inscrit le seul but du PSG juste avant la pause (43e). À la sortie du vestiaire, le joueur amiénois Mathis Touho a rapidement renverser la tendance en inscrivant deux buts pour son équipe (52e, 67e). Les U19 Nationaux du PSG perdent la rencontre sur le score de deux buts à un. Après cette défaite, les Rouge & Bleu se situent désormais à la 6e place alors qu’Amiens monte provisoirement à la première place du groupe A. Pour rappel, les Parisiens doivent rattraper un match de championnat face au Havre le 19 octobre prochain. C’est l’occasion pour eux de rattraper leur retard au classement. Avant cela, ils feront face au LOSC le 16 octobre au Stade Georges Lefèvre.