L’Allemagne s’impose 2-1 face au Pérou, première sélection pour Kehrer

L’Allemagne disputait ce dimanche soir un match amical contre le Pérou. Les hommes de Joachim Löw se sont fait surprendre à la 22e minute. Advincula a trompé Ter Stegen (1-0, 22e). Mais l’Allemagne va vite se ressaisir et revenir au score. Seulement trois minutes après l’ouverture du score péruvienne, Julian Brandt a égalisé (1-1, 25e). Il aura fallu attendre la 85e minute pour que l’Allemagne ne scelle définitivement sa victoire grâce à Nico Schulz, qui fêtait sa première sélection (2-1, 85e). Thilo Kehrer a lui aussi connu sa première sélection, il est entré à la 72e à la place de Matthias Ginter. Son coéquipier au PSG, Julian Draxler est lui aussi entré en jeu, à la mi-temps sans pour autant se montrer dangereux. Il s’est fait une petite frayeur à 10 minutes de la fin. Le numéro 23 parisien a ressenti une douleur au genou et a du sortir du terrain momentanément. Il a fini le match, sans gêne apparente. Victoire donc 2-1 de l’Allemagne qui se rassure après le match nul obtenu contre la France (0-0) jeudi dernier.