Ligue 1 – Saint-Etienne arrache le nul face à Lille (1-1)

Après le succès du PSG sur la pelouse du Stade Brestois et celui du RC Lens sur le terrain de l’AS Monaco, c’était au tour de l’ASSE et du LOSC d’entrer en piste dans cette 3ème journée de Ligue 1 ce samedi soir. Lors de la précédente journée, Saint-Etienne avait été tenu en échec à Lens (2-2), tandis que le LOSC avait été atomisé, à domicile, par l’OGC Nice de Christophe Galtier (0-4).

Dans un match fermé, le champion de France 2021 a pu compter sur une belle réalisation de son attaquant, Burak Yilmaz juste avant la pause (1-0, 37e). Peu offensif en seconde période, l’ASSE a attendu les dernières minutes pour égaliser grâce à son défenseur Saidou Sow sur corner (1-1, 85e). Avec ce match nul (1-1), le LOSC occupe la 13e place (2 pts) et n’a toujours pas gagné en L1. De son côté, Saint-Etienne est 9e (3 pts).

• XI Saint-Etienne : Green – Maçon, Sow, Moukoudi, Kolodziejczak – Camara, Neyou (Gourna, 79e), Youssouf (Nordin, 57e) – Hamouma (Aouchiche, 68e), Khazri (Krassos, 80e), Bouanga (Saban, 68e).
  • XI Lille : Grbic – Djalo, Fonte, Botman, Reinildo – Weah (Yazici, 80e), André, Xeka, Bamba (Ikone, 74e) – Yilmaz, David (Gomes, 80e).