Pour Ludogorets, tout roule de nouveau

Vereya (Stara Zagora) n’a pas pesé bien lourd face à Ludogorets lors de la 8e journée du Championnat de Bulgarie. Le prochain adversaire du PSG s’est imposé 1-5 grâce à des buts de Misidžan (13′), Cafu (29′ et 68′), Vanderson (49′) et Marcelinho (70′) avant une réduction de l’écart sur penalty en fin de match. Pour rappel, le champion en titre n’a pas remporté toutes ses rencontres, il a connu la défaite face au Levski Sofia (1-0) lors de la 3e journée et à concédé un nul à Plovdiv face au Lokomotiv (2-2) lors de la 5e journée. En Champions League, le PFC Ludogorets 1945 avait ramené un point (1-1) de Bâle.

Ludogorets : Borjan – Minev, Moţi, Palomino, Dyakov – Anicet, (Campanharo 80e), Lucas Sasha (Plastun 76e), Misidjan (Lukoki 71e), Vanderson – Marcelinho, Cafu.
Entraîneur: George Dermendjiev.