Victoire du PSG qui se qualifie pour le tour suivant en Youth League (3-1)

Les titis du PSG se sont qualifiés pour la phase suivant de la Youth League et pourrait même terminer premier de leur groupe.

Les jeunes du Paris Saint-Germain ont fait le boulot cet après midi au stade Georges Lefèvre. Les Rouge & Bleu étaient opposés au Maccabi Haifa et avaient l’opportunité de passer au tour suivant de la Youth League. Les Parisiens commencent à merveille cette rencontre avec l’ouverture de Zague (11e). Bien décalé par Mukulenge, le titi croise parfaitement sa frappe à ras de terre qui finit son chemin dans le petit filet adverse. Les hommes de Zoumana Camara gèrent sa rencontre même si l’équipe israélienne pousse pour tenter de faire la différence sans être vraiment dangereux.

La deuxième mi-temps débute aussi bien que la première avec la magnifique percée de Gharbi qui décroise sa frappe et ne laisse aucune chance au portier adverse (51e) ! Les occasions se multiplient pour les Parisiens et Mukulenge triple la mise grâce à une très belle frappe à l’entrée de la surface de réparation peu après l’heure de jeu (63e). Razon réduit la marque pour le Maccabi Haifa mais la différence est déjà faite.
Le Paris Saint-Germain est donc qualifié pour le prochain tour de la compétition et attend le résultat entre la Juventus et Benfica pour voir s’il finira premier de sa poule.

Le XI du PSG : Mouquet – Lamy, El Hannach, Fernandez, Zague – Kari, Mbappe, Muntu Wa Mungu, Mukelenge – Gharbi, Housni

Live

• 0′ Bienvenue dans le Live de la rencontre de la 5e journée de la Youth League qui va opposer le PSG au Maccabi Haifa. Le coup d’envoi sera sifflé à partir de 15h00.
  • 1′ Le coup d’envoi est donné !
  • 5′ Les Parisiens ont du mal à enchaîner dans ce début de match
  • 7′ La belle percée de Gharbi avec une grosse frappe à ras de terre bien repoussée par le portier adverse
  • 11′ L’ouverture du score par Zague ! Bien décalé par Mukelenge, le titi croise bien sa frappe à ras de terre et ne laisse aucune chance au gardien ! 1-0 pour le PSG !!
  • 16′ Très bel arrêt de Mouquet sur un corner du Maccabi Haifa
  • 18′ Belle combinaison sur corner avec Housni qui frappe, mais c’est bien dévié par la défense israélienne
  • 26′ Faute sur Ethan Mbappé qui a mis du temps à se relever
  • 33′ Le PSG pousse dans la surface de réparation du Maccabi mais n’arrive pas à trouver la faille
  • 38′ Nouvelle frappe parisienne par Kari mais encore un bel arrêt du gardien adverse
  • 41′ La tête de Fernandez passe à côté du cadre ! Ça se rapproche de plus en plus
  • 45′ Mi-temps entre le PSG et le Maccabi Haifa. Les Parisiens sont virtuellement qualifiés en menant au score sur le plus petit des écarts (1-0). Rendez-vous dans 15 minutes.
  • 46′ Le match reprend !
  • 51′ Quelle percée de Gharbi qui décroise sa frappe et ne laisse aucune chance au gardien de Haifa !! 2-0 pour le PSG !!
  • 53′ Ethan Mbappé a un bon coup franc aux 20 mètres… C’est bien capté par le portier adverse !
  • 56′ Belle sortie décisive de Mouquet en dehors de sa surface de réparation pour stopper une contre-attaque
  • 59′ La frappe de Gharbi à l’extérieur de la surface de réparation s’envole au-dessus des buts
  • 62′ Mukulenge inscrit le 3e but !!!!! Belle frappe du droit à l’entrée de la surface de réparation !!! 3-0 pour le PSG !!
  • 71′ Double arrêt de Mouquet devant les attaquants israéliens
  • 73′ Le poteau de Tchicamboud sur corner ! C’est dommage
  • 76′ Réduction du score du Maccabi Haifa par Razon. 3-1
  • 80′ Le tir de Gharbi bien capté
  • 80′ La grosse occasion du Maccabi mais c’est bien sauvé par Louis Mouquet !!
  • 90′ Nouvelles ocaasions parisiennes ! Housni et Tchicamboud se sont heurtés au portier israélien !
  • VICTOIRE DU PSG QUI EST QUALIFIÉ POUR LE TOUR SUIVANT EN YOUTH LEAGUE !! (3-1)