Victoire spectaculaire du PSG en amical (5-4)

Pour conclure cette mini tournée au Qatar et en Arabie Saoudite, le PSG affrontait la Riyad season team. Pour cette affiche amicale, Christophe Galtier à aligné une équipe quasiment type avec la MNM qui débutait cette rencontre. En face, Cristiano Ronaldo faisait ses grands débuts en terre saoudienne. Dans ce match, sous forme de all star game, les buts n’ont pas manqué. Neuf buts, trois penaltys dont un stoppé de Neymar, un doublé de CR7, un but de Messi et Mbappé, une bourde de Sergio Ramos… qui se rattrape par une réalisation, bref ce match un peu loufoque nous aura réservé un sacré spectacle. Par contre, on peut quand même s’inquiéter de la fébrilité défensive affichée par les Parisiens… à noter l’entrée en jeu de tous les titis, ce qui fait toujours plaisir à voir. Le PSG rentre ce soir pour rejoindre la capitale française et préparer son match de Coupe de France contre Pays de Cassel, qui se jouera ce lundi.

Live du match

• 00′ C’est parti dans cette rencontre
  • 02′ Et le buuuut de Messi !! Quel beau petit piquet !! 1-0
  • 11′ Bon début de match de Navas qui enlève deux beaux ballons
  • 15′ Double grosse occasion de Neymar mais il bute sur le portier et la défense adverse
  • 17′ À nouveau Neymar est proche de marquer ! Beau une-deux Ruiz – Mbappé, le Français centre mais le Brésilien est trop court
  • 24′ But de Mbappé… Refusé pour hors-jeu ! C’était limite
  • 34′ Pénalty pour Cristiano Ronaldo
  • 35′ But de Ronaldo 1-1
  • 39′ Carton rouge pour Juan Bernat, qui stoppe illégalement l’adversaire en tant que dernier défenseur
  • 42′ Buuuut de Marquinhos !! Beau centre de Mbappé bien reprise par le capitaine parisien !!! 2-1 !
  • 45 + 1′ Le pénalty pour Neymar après l’intervention de la VAR… Et le Brésilien se le fait stopper ! Assez rare pour le signaler
  • 45 + 5′ Cristiano Ronaldo égalise de nouveau. La défense gruyère du PSG… Ça fait peur. 2-2
  • 45+6′ C’est la mi-temps, 2-2. Bref.