Féminines – La France bat largement le Mexique (4-0), Diani buteuse

L’Equipe de France féminine disputait un match amical ce samedi soir contre le Mexique à Amiens. Les joueuses de Corinne Diacre se sont largement imposé lors de cette rencontre (4-0). Titulaire à la pointe de l’attaque française, Kadidiatou Diani a ouvert le score dès la neuvième minute. Lancée dans le dos de la défense par Gaëtane Thiney, Diani dribble Tajonar, la gardienne mexicaine, sortie à l’aventure hors de sa surface, et conclut dans le but vide. La France marquera deux autres buts par l’intermédiaire de Gaëtane Thiney (49e) et d’Eugénie Le Sommer crédité d’un doublé (54e, 88e  sur penalty). Grace Geyoro était elle aussi titulaire au milieu de terrain et a joué tout le match. Ève Périsset et Aminata Diallo sont-elles restées sur le banc.