Coupe d’Asie : La Corée du Sud de Lee Kang-in arrache la qualification

La Corée du Sud a assuré sa place en quarts de finale de la Coupe d’Asie en battant l’Arabie saoudite aux tirs au but ce mardi ( 4-2 ).

La Corée du Sud a obtenu sa place en quarts de finale de la Coupe d’Asie dans un dénouement palpitant. Malgré un retard au score face à l’Arabie saoudite dès la 46e minute avec un but d’Abdullah Radif (0-1), les joueurs de Jürgen Klinsmann, dont Lee Kang-in qui était titulaire, ont réussi à égaliser à la dernière seconde grâce à Cho Gue-sung (1-1, 90e+9). La victoire s’est finalement dessinée lors de la séance de tirs au but, remportée 4-2 par les Sud-coréens. Le sélectionneur italien de l’Arabie Saoudite, Roberto Mancini, n’a pas assisté à la fin de la séance, se retirant avant le dernier tir exécuté par Hwang Hee-chan. En quarts de finale, la Corée du Sud de Lee Kang-in affrontera l’Australie le 2 février prochain.