Ligue 1 – Marseille s’impose face à Brest (2-1)

Ce soir, la 15ème journée de Ligue 1 débutait avec la rencontre opposant l’Olympique de Marseille au Stade Brestois 29. Victorieux de leur trois derniers matches de Ligue 1, les Marseillais comptaient bien garder leur place de dauphin du Championnat. Malgré sa défaite face aux Parisiens (1-2) avant la trêve internationale, Brest pouvait remonter provisoirement à la 6ème place de classement en cas de victoire.

Dans un match avec de nombreuses occasions de but, les Olympiens ont fini par s’imposer (2-1) grâce à des buts de Sarr (57e) et Radonjic (89e). Cardona avait pourtant réussi à égaliser à la fin du match (88e). Une victoire qui permet à l’OM de conserver sa place de dauphin du PSG (2e, 28 pts). De son côté, Brest est 14e avec 18 points.