LIVE – ASSE / PSG : 0-1

[sls id= »139″]

Le PSG s’offrait un choc de Ligue 1 cinq jours après Old Trafford dans le chaud Chaudron. Pour cette rencontre de la 25e journée, Thomas Tuchel a décidé d’innover avec une défense à trois, Alves à droite, Diaby à gauche, un entre-jeu composé de Draxler, Paredes et Bernat, et une attaque Di Maria-Mbappé. Lors de la première période Paris met le pied sur le ballon. Une maîtrise qui aboutit à quelques occasions mais gère plus. 0-0 à la pause. Le match poursuit sur le même tempo jusqu’au coup de génie de Kylian Mbappé (73e). Dani Alves passe la balle au dessus de la défense verte, Mbappé reprend en extension et marque. La fin de match devient un match tactique avec des adaptations. Le PSG conserve la maîtrise du match et repart avec trois points de Geoffroy-Guichard.

AS SAINT-ETIENNE – PARIS SAINT-GERMAIN

Saison 2018/2019 |25ème journée | Dimanche 17 février 2019 à 21 heures | Stade Geoffroy-Guichard |Diffuseur : Canal Plus|Arbitre : Bastien| VAR : Delerue et Moreira

ASSE : Ruffier – Debuchy, Perrin, Kolodziejczak – Monnet-Paquet, Aït-Benasser, M’Vila, Gabriel Silva – Cabella – Khazri, Hamouma. Remplaçants : Moulin, Polomat, Saliba, Nordin, Salibur, Diony Beric. Entraîneur : Gasset.

PSG : Areola – Marquinhos, Silva, Kehrer – Alves, Draxler, Paredes, Bernat, Diaby – Di Maria, Mbappé. Remplaçants : Buffon, Dagba, Nsoki, Kurzawa, Nkunku, Kimpembe Entraîneur : Tuchel.