L’Allemagne arrache le nul au Danemark, première sélection pour Trapp et capitanat pour Draxler

Pour sa seule rencontre amicale, avant de jouer un match qualificatif à la Coupe du Monde 2018 contre San Marin puis la Coupe des Confédérations, l’Allemagne a concédé le match nul au Danemark (1-1). Des Danois qui ont ouvert le score en première période avant que les Allemands égalisent par Joshua Kimmich dans les dernières minutes de la partie.

L’essentiel était ailleurs pour les Parisiens sélectionnés. Déjà appelé à plusieurs reprises, Kevin Trapp a fêté sa première sélection avec deux beaux arrêts à son actif. Son coéquipier Julian Draxler a célébré cette nouvelle sélection en portant le brassard de capitaine. Les deux joueurs ont disputé les 90 minutes de la rencontre. Prochain rendez-vous le 10 juin contre San Marin dans un match qualificatif au Mondial 2018 avant de s’envoler pour la Coupe des Confédérations.

Allemagne : Trapp – Süle, Rüdiger, Ginter – Rudy, Goretzka – Kimmich, Draxler (c), Hector – Stindl, Wagner