Troyes / PSG : les compositions officielles

Ce dimanche (20h45 sur Prime Video), le PSG affronte Troyes en conclusion de la 34e journée de Ligue 1. Les deux coaches ont dévoilé les compositions d’équipes.

Revenu à trois points du PSG après sa victoire face à l’OM, le RC Lens met la pression sur les joueurs de Christophe Galtier. Après la nouvelle désillusion face au FC Lorient (1-3) la semaine passée, le club parisien devra renouer avec la victoire face à Troyes pour reprendre ses distances en tête du classement. Mais les Rouge & Bleu sont privés de nombreux joueurs : Presnel KimpembeNordi MukieleNuno MendesAchraf HakimiTimothée PembéléNeymar Jr et Lionel Messi. Face à ces nombreuses absences, Christophe Galtier a dû innover.

Zaïre-Emery en latéral droit

Pour cette rencontre, Gianluigi Donnarumma gardera les cages. En défense, Marquinhos, Sergio Ramos et Danilo Pereira sont associés. Avec les nombreuses absences sur le côté droit, Warren Zaïre-Emery dépannera dans le rôle de latéral tandis que Juan Bernat évoluera à gauche. Dans le milieu à trois, Marco Verratti sera accompagné par Fabian Ruiz et Vitinha. Enfin, Hugo Ekitike profite de l’absence de Lionel Messi pour accompagner Kylian Mbappé en attaque. En face, l’ancien Parisien, Wilson Odobert, est titulaire en attaque.

La feuille de match de Troyes / PSG

34e journée de Ligue 1Stade : Stade de l’Aube – Horaire : 20h45 – Diffuseur : Prime Video – Arbitre principal : Ruddy Buquet – Arbitres assistants : Guillaume Debart et Gwenaël Pasqualotti – Quatrième arbitre : Guillaume Paradis – Arbitres vidéo : Hamid Guenaoui et Elodie Coppola

• XI de Troyes : Gallon – Bruus, Zoukrou, Rami (c), Palmer Brown, Larouci – Agoumé, Chavalerin, Odobert – Baldé, Ugbo
    • Banc : Lis, Baldé, Porozo, Salmier, Kouamé, Lopes, Palaversa, Mazou-Sacko, Yade
  • XI du PSG : Donnarumma -Marquinhos (c), Ramos, Danilo – Zaïre-Emery, Ruiz, Verratti, Vitinha, Bernat – Ekitike, Mbappé
    • Banc : Rico, Letellier, Bitshiabu, Nhaga, Sanches, Soler, Gharbi, Housni