Xavi Simons une nouvelle fois buteur avec les Pays-Bas U19

La trêve internationale n’est pas la période préférée des supporters de football mais elle existe. Il faudra attendre 7 jours – et la réception de Nantes – pour voir le PSG de nouveau fouler les pelouses. En attendant plus d’une quinzaine de joueurs des Rouge & Bleu ont rejoint leur sélection. C’est le cas de Xavi Simons.

Déjà buteur lors de la large victoire contre la Moldavie mercredi (4-0), le milieu de terrain du PSG – une nouvelle fois titulaire – a encore trouvé les filets ce samedi après-midi contre Chypre dans le cadre des phases de qualification à l’UEFA European Championship U19 Slovakia 2022. Xavi Simons a marqué le cinquième but (59e) de la démonstration des jeunes Oranje contre son modeste adversaire (5-0). Le titi parisien n’a pas joué l’intégralité de la rencontre. Il a été remplacé par Lagsir peu après l’heure de jeu (63e).