Le PSG Handball rate ses débuts en EHF Champions League

Après sa victoire en Liqui Moly Starligue contre Nîmes, le PSG Handball commençait sa campagne européenne avec un déplacement à Veszprém hier soir. Le début de match est serré, les deux équipes n’arrivent pas à se départager (4-4, 6e). Les Rouge & Bleu vont réussir à prendre un petit avantage (6-8, 13e). Une avance qui va même monter à plus quatre pour les Parisiens (10-14, 23e). Mais le club hongrois va réussir à revenir en fin de première mi-temps (15-16, 28e) et même égaliser (17-17, 30e).

Une remonté en fin de match insuffisante

Au retour des vestiaires, c’est Veszprém qui reprend mieux pour prendre l’avantage (20-18, 35e). Le PSG Handball se réveille par la suite et arrive à égaliser (21-21, 38e). Mais les Hongrois vont réussir à refaire un écart (26-23, 44e). À dix minutes de la fin, l’avance est de cinq buts pour Veszprém (29-24). Malgré ça, les coéquipiers de Nikola Karabatic ne vont pas abdiquer. Ils vont réussir à se rapprocher mais s’inclinent finalement de deux buts (36-34). Le PSG Handball va retrouver les parquets de Liqui Moly Starligue samedi avec la réception de Sélestat. Il retrouvera le 21 septembre l’EHF Champions avec un match contre Plock.