Rothen : « Mon homme du match ? Neymar ! C’est vraiment un patron ! »

Le Paris Saint-Germain s’est qualifié pour les 1/8e de finale de la Ligue des Champions ! Vainqueur facile de l’Étoile Rouge de Belgrade (1-4), les parisiens ont fini en tête de leur poule suite à la victoire de Liverpool face à Naples (1-0).
À l’issue de la rencontre, le consultant pour RMC Sport Jérome Rothen a voulu mettre en exergue la prestation de Neymar. Impliqué sur 2 des 4 buts des rouge et bleu (1 but et 1 passe décisive), le brésilien a de nouveau séduit l’ancien joueur du PSG.

« Mon homme du match ? Neymar ! Il a été incroyable en première mi-temps. Alors il a eu certes un peu plus de déchet en début de deuxième mi-temps mais après c’était un récital ! Même sur la fin de match, il a été très calme et a beaucoup aidé sur les replis défensifs. On lui a souvent reproché de jouer la carotte, ce soir (NDLR. hier soir) cela n’a pas été le cas ! C’est vraiment un patron ! (…) Je suis content de sa prestation ! Je le défends depuis son arrivée au PSG, je pense que c’est un joueur tellement formidable ! Il excelle en ce moment. Si Paris veut aller loin en Ligue des Champions, ce qui est trop tôt pour l’affirmer, ils auront besoin d’un grand Neymar pour y arriver ! »