Une petite victoire chez les U19 pour commencer

Confrontés cet après-midi aux joueurs de l’US Alençon, les U19 parisiens n’ont pas réalisé de récital comme en janvier dernier en Gambardella. Menés 1-0 au bout de quinze minutes de jeu, les joueurs du PSG ont eu du mal à inverser la tendance. Le discours à la mi-temps du nouvel entraîneur Hervé Guégan a tardé à porter ses fruits puisqu’au retour sur la pelouse les Normands restaient dominateurs. Une frappe sur le poteau et un sauvetage du capitaine Dembelé à tout de même permis aux joueurs de rester dans le match. C’est autour de la 70eme minute de jeu que Fahad Mohamed délivra un centre pour Moussa Diaby qui égalise. Puis Alexis Giacomini, sur coup-franc, dépose le cuir sur la tête de Boubakary Soumaré qui permet ainsi aux U19 parisiens de prendre l’avantage.

Les jeunes pousses parisiennes devront encore travailler afin que la marque Guégan puisse s’imprimer dans le jeu de son équipe. Quoi qu’il en soit, les U19 démarrent par une victoire dans cette nouvelle saison où ils essaieront de conserver leur titre de Champions de France.

Merci au sites lestitisdupsg pour leur résumé.