Féminines – Le PSG s’impose largement face à Bordeaux !

Les Féminines du PSG se sont déplacées à Bordeaux dans le cadre de la 20e journée de la D1 Arkema. Elle se sont imposées sur un large score (1-5), notamment grâce à un triplé de Kadidiatou Diani. Avec cette nouvelle victoire, les Parisiennes reviennent à deux points de l’Olympique Lyonnais, leader du classement. Les joueuses de Didier Ollé-Nicolle continuent d’y croire pour le titre de champion de France. De son côté, l’OL affronte le PFC demain.

Il a fallu un petit quart d’heure pour que les joueuses du PSG ouvrent la marque, à l’instar de Kadidiatou Diani. Pas d’autres buts jusqu’à la mi-temps pour les deux équipes. Grâce à deux actions solides, Diani inscrit un triplé en seconde période (51e, 87e). Marie Katoto va elle aussi marquer dans cette rencontre grâce à une belle tête décroisée (65e). Bordeaux va tout de même réduire la marque par l’intermédiaire de Voll (76e). Huitema inscrira le cinquième de la rencontre dans le temps additionnel (94e). Le PSG s’impose sur le score de 5 buts à 1.