Handball : Première défaite pour le PSG en Ligue des Champions face à Szeged (33-32)

Vainqueur de ses huit premiers matches en Velux EHF Champions League, le PSG s’est incliné pour la première fois de la saison en Europe ce soir contre Szeged (33-32). Le club hongrois a été en tête durant toute la rencontre. Le score stagnait entre un but et trois buts d’avance pour Szeged en première mi-temps. Les Hongrois rentrent aux vestiaires avec deux buts d’avance (16-14, 30e). Le score varie entre un but et trois buts d’écart, Szeged, prendra quand même cinq points d’avance à la 43e (25-20). Mais le PSG va réussir à revenir à un point à deux minutes de la fin (32-31, 58e). Mais le PSG ne va pas réussir à revenir et s’incline donc d’un point (33-32). Première défaite de la saison pour le PSG en Ligue des Champions. Il garde la tête du classement avec 1 point d’avance sur… Szeged.