Hand – Le PSG se défait de Limoges et poursuit sa marche en avant

Champion de France en titre avec un exercice 2021-2022 tout bonnement ahurissant, le PSG Handball est remonté sur le pont cette saison avec un peu moins de réussite. Les Rouge et Bleu pointent aujourd’hui à une deuxième position en Liqui Moly Starligue derrière Nantes. Face à Limoges ce vendredi soir, les hommes de Raul Gonzalez avaient l’occasion de poursuivre leur marche en avant.

La trêve conclu, le PSG revenait aux affaires ce vendredi soir à l’occasion de la réception de Limoges. Une partie qui a longtemps été serrée, avant que les Parisiens ne prennent finalement le large. Portés, entre autres, par un grand Luc Steins, les Rouge et Bleu ont commencé à faire la décision après le quart d’heure de jeu au sein d’une confrontation où les portiers ont particulièrement brillé. À la pause, le PSG menait de six points : 17-11. Au sortir des vestiaires, les locaux prenaient petit à petit le large. Finalement, cette partie se terminait sur un score avantageux de 29 à 22.