Handball – Le PSG s’impose à Celje (32-36) en Ligue des Champions

Sachant qu’il était sur de terminer premier de son groupe, synonyme de qualification directe en quarts de finale de Ligue des Champions, grâce à la victoire de Nantes hier, le PSG a tout de même fait le travail ce soir sur le parquet de Celje. C’est Celje qui réussi la meilleure entame du match, jusqu’à compter 5 buts d’avance (10-5, 15e). Le PSG va petit à petit refaire son retard (10-10, 21e). Les deux équipes vont rentrer aux vestiaires sur un score nul (17-17, 30e).

En seconde période, le PSG rentre mieux et arrive à compter trois buts d’avance assez rapidement (21-24, 35e). Le PSG va réussir à maintenir cet écart durant toute la seconde période finissant le match avec une nouvelle victoire (32-36, 60e). Le PSG continue son parcours quasi sans-faute (12 victoires, 1 défaite) en Velux EHF Champions League. Prochain match dans la compétition, le dimanche 3 mars à 17h contre HCM Zaporozhye.