LIVE – PSG / Lille : 3-1

[sls id= »68″]

Il aura fallu attendre la 28e minute pour voir le PSG cadrer face à Lille, mais la première aura été la bonne. Pastore décale Mbappé à droite, son centre est coupé de la tête par Di Maria pour le 1-0. Une mi-temps sérieuse des Parisiens, jamais embêtés par les Dogues. Beau but collectif pour le break, une action conclue par Pastore ! Cela part d’un ballon gratté par Verratti, Cavani et Di Maria enchaînent et c’est Flaco qui marque (49e). L’Italien, omniprésent, sert Mbappé (68e) pour une frappe sur le poteau de Maignan. Quelques minutes avant la fin de la rencontre, Marquinhos rate sa relance, les nordistes enchaînent vite par Soumaré qui décale El-Ghazi. Et 2-1, Areola n’est pas à la parade. En toute fin de match, corner pour Lille, Maignan monte, Paris contre, Mbappé transforme dans le but vide (93e). Trois points de plus pour un titre honorifique de champion d’automne.

PSG / Lille : 3-1 (1-0)