Le PSG Handball retrouve la victoire en EHF Champions League

Après sa défaite contre Toulouse le week-end dernier (35-27), la première en Liqui Moly Starligue après 37 victoires d’affilée, le PSG Handball retrouvait l’EHF Champions League avec un déplacement à Magdebourg (Allemagne). Après sa défaite à Veszprém (36-34), les coéquipiers de Luka Karabatic avaient relevé la tête – à domicile – face Plock (37-33). Hier, le début de match est serré, les deux équipes se rendant coup pour coup (3-3, 7e). À partir de la 10e minute, le PSG Handball va réussir à prendre les commandes de cette rencontre, en prenant rapidement une large avance (6-12, 21e). Une avance qui montera jusqu’à plus huit, écart à la mi-temps (10-18).

Un Jannick Green en feu

Au retour des vestiaires, le PSG Handball va poursuivre sa domination arrivant même à augmenter à plus 9 (11-20, 34e). Un écart qui va perdurer pendant pratiquement toute la deuxième mi-temps. Les Parisiens vont finalement facilement s’imposer contre l’équipe allemande (22-29) pour s’offrir un deuxième succès en trois matches d’EHF Champions League. Elohim Prandi, Dainis Krištopāns, Ferran Solé et Kamil Syprzak ont été les hommes de cette rencontre avec cinq buts chacun. Dans les buts, Jannick Green a réalisé une très belle performance avec 11 arrêts. Il a été élu homme du match face à son ancien club. Le PSG retrouvera le chemin des terrains samedi (19 heures) avec la réception de Créteil en Liqui Moly Starligue avant de retrouver l’Europe jeudi (20h45) avec un match à Coubertin contre Zagreb.