Les Féminines du PSG se baladent en Coupe de France face à Bréquigny (8-0)

Les Féminines du PSG ont attaqué 2019 par le bon bout ! Ce dimanche, les joueuses du club de la capitale recevaient le CPB Bréquigny lors des 16es de finale de la Coupe de France. Et les Rouge et Bleu n’ont fait qu’une bouchée des Bretonnes. En effet, les joueuses d’Olivier Echouafni se sont imposées 8 à 0 pour leur match de reprise. Dès le coup d’envoi, Marie-Antoinette Katoto a ouvert le score (1e), Sandy Baltimore a doublé la mise (22e), Grace Geyoro a inscrit un doublé dans la foulée (27e, 38e). Paulina Dudek a marqué le cinquième but juste avant la mi-temps (45e).

Avec une première période réussie, la suite n’a été qu’une balade de santé pour les Parisiennes. Kadidiatou Diani a aggravé le score dès la reprise (49e), avant que Katoto n’y aille de son doublé également (52e). Enfin, Annahita Zamaniana conclu la démonstration avec un but exceptionnel sous la barre (65e). Les tenantes du titres ont parfaitement abordé cette première rencontre de 2019.