PSG-OM : 2-1

Une première mi-temps très bien maîtrisée, Paris rentre aux vestiaires avec un but d’avance, à cause d’un Lucho très opportuniste, comme l’avait été d’ailleurs Erding un peu plus tôt.

En seconde période, Paris abandonne la possession du ballon à l’OM mais garde sa cage inviolée. Le PSG s’impose donc 2-1 et remonte à la troisième place du classement de Ligue 1.

Les Buts :
Paris : Erding (9e), Hoarau (19e)
OM : Lucho (23e)

Les Avertissements :
PSG : Giuly (30e), Chantôme (39e)
OM :Valbuena (70e), Lucho, 72e), Diawara (76e)

Les compositions des équipes :

Paris : Edel – Jallet, Armand, Sakho, Tiéné – Giuly (Bodmer, 68e), Chantôme, Makelele, Nenê – Erding Luyindula (68e), Hoarau. Entraîneur : A. Kombouaré

OM : Mandanda – Azpilicueta, Diawara, Heinze, Taiwo – Lucho, Kaboré (Abriel, 46e), Cheyrou – Rémy (Brandao 78e), , Gignac, Valbuena (Ayew, 74e). Entraîneur : D. Deschamps

Retrouvez le compte-rendu complet de la victoire parisienne, avec des vidéos de joueurs et entraîneurs de la rencontre.