Le PSG peut dire merci à Cristiane !

imageLa section féminine avait rendez-vous avec son destin après le 3-1 encaissé jeudi dernier en Norvège. Patrice Lair a aligné une équipe en 3-5-2 rapidement efficace. Par rapport au match aller, Cristiane était de retour et ça s’est vu. La Brésilienne a réalisé un triplé, d’abord d’une frappe sous la barre à la 20e minute, puis d’une tête en début de seconde période, enfin d’une frappe enroulée du pied gauche (74e). Veronica Boquete avait ouvert la marque à la 4e minute sur un penalty provoqué par Cristiane suite à un sombrero. Un 4-0 qui n’a pas empêché quelques sueurs froides avec une réduction de l’écart dans les arrêts de jeu. Les Parisiennes joueront bien les 8es de finale de l’UEFA Women’s Champions League. Paris connaîtra son adversaire lundi. Les matchs sont prévus les 9-10 et 16- 17 novembre.

PSG – LSK KVINNER : 4-1 (1-3)