Handball : Le PSG s’impose contre Montpellier (34-30) et se qualifie pour le Final Four de Coupe de la Ligue

Pour la troisième fois de la saison (2 victoires pour le PSG), le PSG Handball et Montpellier s’affrontaient ce soir dans le cadre des quarts de finale de Coupe de la Ligue. Après l’ouverture du score de Montpellier, c’est le PSG qui va rapidement prendre l’avantage (4-2, 6e). Mais les Héraultais ne lâchent pas et réussissent à revenir à égalité à la 14e minute (7-7). À cinq minutes de la fin de la première mi-temps, le PSG va accélérer pour compter 7 points d’avance à la mi-temps (19-12).

Au retour des vestiaires, le PSG va poursuivre sa domination et compter jusqu’à 8 buts d’avance (23-15, 33e). Le score oscillera entre plus 5 et plus 7 pour les Rouge & Bleu qui maîtrise assez bien la rencontre. Le PSG ne sera jamais vraiment inquiété et remporte assez facilement ce choc des quarts de finale (34-30). Le PSG se qualifie donc pour le Final Four et revient Chambéry, Nantes et Toulouse. Ce Final Four qui aura lieu le week-end du 14 mars 2020.