Mbappé : « On veut toujours gagner, on a fait trois heures de bus ce n’est pas pour faire les touristes »

Victorieux 2-1 du Stade Malherbe de Caen grâce à un doublé de Kylian Mbappé, le Paris Saint-Germain s’offre une 23ème victoire en Ligue 1 cette saison. Au micro de Canal+, le meilleur buteur de Ligue 1 (24 buts) est revenu sur la victoire du club de la capitale.

« On a dominé. Il y a eu des séquences où on a eu des manques mais on repart avec la victoire, c’est le plus important. Avant le match, le coach a dit que pour préparer les grands matches il faut gagner le match d’avant. On veut toujours gagner, on a fait trois heures de bus ce n’est pas pour faire les touristes. Maintenant, on va rentrer et se concentrer sur un match très important (face à Manchester United) Son 2ème but ? Il est important. C’est le but de la victoire, on est contents, je suis libéré que ce soit contre Caen, Lyon ou Manchester United … quand on marque le but de la victoire, on est très content. Son premier but sur pénalty en Ligue 1 ? Oui c’est normal, il y a une hiérarchie à respecter. Je suis arrivé comme un jeune joueur ici, avec deux stars (Cavani et Neymar). Je fais mon chemin, je pense que je vais prendre de plus en plus de responsabilité et je suis prêt. »