PSG / ETG : 4-2

[sls id= »114″]

On en restera là, le PSG s’impose 4-2 face à l’ETG, mais il y a encore du travail à réaliser.

89′ Goaall de Cavani qui achève un contre du PSG contruit par van der Wiel puis Ibrahimovic. 4-2

Malgré ce que pourrait laisser penser le tableau d’affichage, David Luiz et Thiago Silva se montrent vraiment costauds.

80′ Lavezzi remplace Lucas. Il y a quelques sifflets comme pour Cavani. Mais son nom est aussi scandé.

74′ BUUUUT DE PASTORE qui reprend de volée un centre de Lucas. 3-2 ! L’Argentin glisse le ballon sous son maillot, il va être papa.

69′ Entrée de Cavani à la place de Matuidi. Au Matador d’agir !

67′ Corner de Lucas, la tête de Pastore est trop croisée.

66′ Pastore lance Ibrahimovic qui élimine Abdallah mais bute sur Leroy.

64′ Coup de pied arrêté pour l’ETG. Van der Wiel surpris reprend de la tête et trompe Sirigu ! 2-2

57′ Le PSG maîtrise le ballon à défaut de tenter de creuser l’écart. Les Parisiens espèrent faire sortir les Haut-Savoyards.

46′ C’est reparti au Parc des Princes. Pas de changement dans les équipes.

Mi-temps. Avantage pour le PSG qui a renversé une situation difficile.

43′ Très belle séquence collective du PSG à une touche de balle sur plusieurs minutes.

38′ But de Marco Verratti !! Un coup de pied arrêté parisien mal dégagé revient sur l’Italien qui reprend de volée et fusille Leroy. 2-1

34′ Contre de l’ETG à 3 contre 2. David Luiz essaie de gagner du temps et isole Barbosa qui frappe, à droite des cages.

29′ Incroyable ! Après deux occasions énormes en quelques secondes pour le PSG d’Ibrahimovic et Lucas repoussées par Leroy, la 3e est la bonne sur corner ! David Luiz est le buteur 1-1. Le gros coup d’ accélérateur a payé.

26′ Centre de Lucas resté à gauche, Sorlin remet de la tête… à David Luiz. La reprise du défenseur est repoussée par Leroy.

25′ Coup de pied arrêté côté gauche de la surface suite à une faute d’Abdallah sur Maxwell. Lucas tire. C’est repoussé par Sorlin.

14′ Frappe soudaine de Barbosa, trop libre, de 18 mètres. Le rebond trompe Sirigu. Et but ! 0-1.

Les dix premières minutes ne se sont pas disputées sur un gros rythme.

03′ Corner pour le PSG. Thiago Silva reprend d’une tête décroisée, au dessus de la barre de Leroy.

Le PSG n’a pas le choix, il doit gagner, c’est parti au Parc des Princes. Beaucoup de places vides au coup d’envoi.