Le PSG s’incline 4-2 en match amical face à Chambly

Après sa courte victoire face à Sainte-Geneviève (1-0) mercredi dernier, le Paris Saint-Germain affrontait Chambly (National) pour son deuxième match amical à 11 heures. La rencontre se déroulait à huit-clos au Camp des Loges, à Saint-Germain-en-Laye. L’occasion pour Thomas Tuchel de peaufiner son sytème tactique mis en place lors du premier match. Le nouvel entraîneur parisien a décidé d’aligner pour la première fois le nouveau gardien, Gianluigi Buffon. Tuchel a décidé de confier le brassard de capitaine à Adrien Rabiot. Le club de la capitale s’est incliné 4-2 face au club de National.

Chambly a ouvert le score dès la 5ème minute de jeu sur un pénalty provoqué par le gardien italien Gianluigi Buffon (1-0). Le club de National prend encore plus les devants au score en inscrivant un second but. Les buts sont de Soubervie et de Doucouré. Chambly rentre donc aux vestiaires avec un avantage de 2 buts à 0. En seconde mi-temps, les Parisiens et Descamps (qui a remplacé Buffon à la mi-temps) vont encore encaisser deux buts. Malgré les réductions de l’écart de Postolachi et Dagba, le PSG s’incline 4-2 face à Chambly.

PSG : Buffon (Descamps 41e)- Georgen, Mbe Soh (Sissako 51e), Rimane, Nsoki – Toufiqui (Dagba 38e), Rabiot (c), Bernède, Weah – Jesé (Fressange 51e), Postolachi.