La réserve du PSG poursuit sa série noire à l’extérieur et devient relégable

Au terme de la 8e journée de National 2, la réserve du Paris Saint-Germain se retrouve relégable après une nouvelle défaite sur le terrain de Villefranche (3-2). Suite à une entame de rencontre ratée, les joueurs de François Rodrigues étaient pourtant revenus au score en deuxième période grâce à un doublé de Fahd El Khoumisti, dont un but pénalty, arrivé cet été en provenance de Fontenay-le-Comte. Insuffisant pour accrocher quelque chose puisque Rémy Descamps a encaissé un troisième but par Souleiman Djabbour à trois minutes du terme de la partie.

La série noire à l’extérieur se poursuit pour le PSG. Avec cinq défaites en autant de matchs loin du Camp des Loges, le club n’a pris que des points à domicile à ce stade de la saison. Mais les 7 points en 8 journées ne permettent pas à la réserve du PSG d’être mieux que 14e au classement (sur 16 équipes). Il faudra repartir de l’avant dans deux semaines pour la réception de Belfort.

Compo PSG : Descamps – Dagba, Rimane, Mombela, Hemans – Epaillard, Demoncy, Yaisien – Hassani, El Khoumisti, Mlaab.