Le Brésil s’impose face au Japon, Neymar encore buteur

Maintenant que la saison régulière est achevée, et en attendant le mercato estival, la trêve internationale est sur le devant de la scène au sein de la planète football. En ce sens, nombre de joueurs du PSG sont éparpillés aux quatre coins du globe avec leur sélection respective. Ce lundi après-midi, le Brésil de Neymar et Marquinhos était d’ailleurs sur le pont en Corée du Sud.

Neymar Jr une nouvelle fois décisif

Les Auriverdes avaient le droit à deux matches amicaux avant de pouvoir prendre leurs vacances. Après une première victoire face aux Sud Coréens sur le score fleuve de 1-5, le succès a de nouveau été au rendez-vous ce lundi, cette fois face au Japon. Dans une partie loin d’être prolifique, c’est Neymar Jr qui a donné un court et décisif avantage aux siens. Son 74e buts sous la tunique jaune. Comme lors du match précédent, le numéro 10 francilien a parfaitement transformé son pénalty à la 77e minute de jeu. À noter que Marquinhos, autre joueur du PSG appelé avec le Brésil, était bien titulaire en défense.