Le PSG Handball à une victoire du Grand Chelem en championnat

Le PSG Handball a remporté ses 28 matches de Liqui Moly Starligue cette saison. Ce samedi soir, les joueurs de Raul Gonzalez se déplaçaient sur le parquet de Saint-Raphaël pour poursuivre leur rêve de grand chelem en championnat. Le début de match est équilibré entre les deux équipes même si les Rouge & Bleu sont devant (8-9, 13e). Les Parisiens vont réussir à prendre deux buts d’avance au quart d’heure de jeu (8-10). Une avance qui va stagner pendant de longues minutes avant que le PSG accélère et prenne quatre buts d’avance à l’approche de la mi-temps (14-18, 28e). Une avance qui va même monter à cinq buts à la pause (15-20, 30e).

Une deuxième mi-temps maîtrisée pour rêver du Grand Chelem

Au retour des vestiaires, le PSG Handball va poursuivre sa domination et prendre sept buts d’avance assez rapidement (16-23, 36e). Les coéquipiers d’Elohim Prandi vont tranquillement gérer la seconde période, avec neuf buts d’avance à dix minutes de la fin de la rencontre (25-34). Saint-Raphaël va réussir à réduire l’écart pour finalement s’incliner de cinq buts (33-38). Les Parisiens remportent leur 29e victoire en 29 matches et viseront le grand Chelem avec la réception de Créteil mercredi soir (20h30).