Handball – Le PSG lance parfaitement sa saison européenne après sa victoire à Zagreb

Le PSG Handball faisait sa rentrée dans la Velux EHF Champions League avec un déplacement à Zagreb. Comme les footballeurs, les handballeurs portaient le nouveau maillot third de la saison. Les Parisiens débutent très bien la partie avec un avantage de plus quatre (2-6) dès la 10e minute. Ils dominent tranquillement cette mi-temps, même si le score oscille souvent entre 3 et 4 buts d’avance pour le PSG. À la mi-temps, les coéquipiers de Luka Karabatic mènent de quatre buts (15-19, 30e).

En seconde période, le PSG continue de dominer et va voir son avance monter jusqu’à plus 8(28-36,57e) . L’écart ne bougera pas jusqu’à la fin du match (29-37). Le PSG s’impose donc largement sur le parquet croate et lance parfaitement sa saison en Ligue des Champions.