La CFA enchaîne face à Bergerac

Défaits 1 but à 0 à Granville, les jeunes de la CFA ont retrouvé le chemin de la victoire la semaine dernière face à Nantes (1-0). Aujourd’hui, l’occasion leur était donnée de continuer sur la bonne voie en affrontant Bergerac. Lors d’une premiere mi-temps peu emballante, Nzuzi Mata ouvre le score à la 44ème minute, permettant aux Parisiens de prendre l’avantage et de remonter virtuellement sur le podium. Au retour des vestiaires, c’est Bergerac qui égalise par l’intermédiaire de Damien Mayenga (66′). Alors que la rencontre prend fin, Romain Habran inscrit un but à la 94′, offrant la victoire aux siens, et en profite également pour mettre fin à un an et demi de disette. Le PSG l’emporte donc 2 buts à 1 et monte à la seconde place du podium suite au match nul 0-0 entre Granville et Cholet.

Interrogé par Les Titis du PSG en fin de rencontre, François Rodrigues s’est montré ravi de la victoire.

« C’est une belle victoire acquise en fin de match face à une très belle équipe. Notre solidarité et notre maîtrise ont eu raison de notre adversaire ! »

L’équipe de Bergerac: Loustallot – Gerard, Lacrampe, Didion (c), Bertho – Jamaï, Covin, Bangre, Pinto – Bouscarrat, Dufeal. Coach : F.Pujo Remplaçants : Mayenga, Zidane, Jamin, Fofana et Dolivet.

L’équipe du PSG: Descamps – Georgen, Batubinsika, Zagadou, Ballo Touré – Rimane (c), Callegari, Nkunku – Habran, Nzuzi Mata (Dagba), Labissière (Demoncy puis Bernede). Coach : F.Rodrigues

Non-utilisés : Cibois et Epaillard

Merci aux titisdupsg pour leur résumé complet de la rencontre.