LIVE – PSG / Dijon : 8-0

[sls id= »75″]

Ce soir, au Parc des Princes, le PSG accueille Dijon en clôture de la 21e journée de Ligue 1. Une rencontre qui débute par une lucarne de Di Maria (4e) qui laisse Reynet sans réaction. Comme sur le but du break (15e) parti d’une récupération de Lo Celso. L’Argentin est encore décisif avec une feinte qui permet à Neymar de servir Di Maria (2-0). A la 21e minute, le Fideo déborde et centre, Cavani marque et rejoint Ibrahimovic en tant que meilleur buteur de l’histoire du PSG (156). Pour couronner cette première période, il fallait un but de Neymar. Il est venu à la 42e magnifiquement sur coup franc (4-0).

A la 57e Yembéré repousse mal un ballon de Yuri, Neymar ne manque pas l’occasion (5-0). En souffrance, le DFCO craque face à une série phénoménale de dribbles du Ney (6-0, 73e). Monstrueux. Dans la foulée, le Brésilien sert Mbappé pour le 7-0 (77e). Faute de Yembéré sur Cavani, penalty que transforme Neymar (83e). Paris est magique !